Эро-рассказ: “Долгожданная встреча”

Вика  всегда была главной зачинщицей, бунтаркой. Еще во время учебы в университете она всегда поощряла Машу доверять своим инстинктам, следовать своему сердцу и мечтам, куда бы они ни вели. Пара подружилась  с того момента, как они встретились на первом курсе совместной учебы.

С тех пор они остались близкими подругами, несмотря на то, что их жизнь раскидала по разным континентам. Тем не менее, социальные сети и международные видеозвонки позволили им оставаться как можно ближе, и когда Маша сняла коттедж на побережье, она пригласила Вику приехать на время отпуска.

«Это будет как в старые времена», – сказала она своей прекрасной подруге, не до конца понимая, почему у нее поднялся пульс, когда эта короткая тишина повисла между ними до ответа Вики.

«Ммм, это звучит замечательно. И мне не терпится приехать и увидеться с тобой, но … Короткое молчание в трубке противоречило ее манере общения.

«Все в порядке?» – обеспокоенно спросила Маша.

«О да», промурлыкала Вика. «Все отлично. Просто я встретила кое- кого и хотела бы приехать не одна.
Маша почувствовала разочарование, но все, что имело для нее значение, это провести время, пообщаться со своей лучшей подругой.

«Хм, звучит интересно», – с любопытством сказала Маша. «Полагаю, тебе лучше взять его с собой».

«Это то, что я надеялась услышать», – мурлыкала Вика «дьявольским» голоском, который Маша слышала сто раз раньше.

Вика и Денис прибыли на побережье через четыре дня после Маши.  Она встретила их в аэропорту, это  было только началом прекрасного воссоединения между подругами, и Маша была очень счастлива этой долгожданной встречи. В тот момент, когда она увидела Дениса, она поняла, почему тон голоса Вики изменился, когда она говорила о нем. Он был красив, крепкого телосложения. Она поняла, что, вероятно, проведет следующие несколько недель, слушая звуки ее чувственной подруги, занимающейся любовью с новым мужчиной в ее жизни.

Как только друзья приехали в коттедж, Маша не теряя времени, открыла бутылку вина. На лужайке за домом две женщины смеялись и говорили о былых временах. Денис смеялся вместе с ними, но вскоре он надел широкополую шляпу на лицо и принял сиесту после долгого путешествия.

Как всегда, Вика была неудержима. Она была так же красива и полна энергии, как и прежде, и вскоре после распития вина им захотелось танцевать. Должно быть, эти двое танцевали вместе сто раз, на вечеринках и в ночных клубах, в которые они ходили вместе в студенческие годы. Но теперь вокруг никого не было, кроме дремлющего парня Вики, и они танцевали все ближе и ближе друг к другу. Вскоре кончики их грудей начали соприкасаться друг с другом сквозь легкую ткань блузок.

Маша почувствовала дикое возбуждение со своей прекрасной подругой, и она поняла, что хочет большего … не только сейчас, она поняла, что всегда хотела Вику. Брюнетка ощутила тепло ее кожи, когда она скользнула гладким голым бедром между ног Вики, окутанная длинной вздымающейся юбкой подруги. Вика понимающе улыбнулась подруге, взяв руку брюнетки в свои. Маша не понимала, кто  притягивает чье тело ближе. Это было автоматически, как будто это была просто естественная часть танца.

Через несколько мгновений красивое лицо Вики было достаточно близко, чтобы Маша почувствовала дыхание подруги на своих губах. Поцелуй был неизбежен.
Это был не первый раз, когда Маша поцеловала другую женщину, но поцелуй с Викой был особенным. Она всего лишь целовала других женщин, чтобы дразнить мальчиков. В тот момент, когда Маша вкусила губы подруги, любовь, которую они всегда испытывали друг к другу, обрушилась на них непреодолимой волной. Когда их языки начали сплетаться и играть, страстный голод, который всегда существовал между ними, вспыхнул.

По мере того, как их поцелуи становились все глубже и интенсивнее, девочки откладывали бокалы в сторону и полностью фокусировали свое внимание друг на друге. Это были очень страстные и сладкие поцелуи, поцелуи старых любовников. «Боже, ты прекрасна», прошептала Вика. «Я хотела тебя всегда».

Маша могла только улыбнуться и засунуть поглубже свой язык в сочный рот своей прекрасной подруге. Их поцелуи становились все интенсивнее и глубже, когда они ласкали друг друга своими руками их тела продолжали двигаться в танце. Вика повернулась спиной к брюнетке и начала игриво прижимать упругую задницу к своей подруге. Маша не растерялась и  приняла игру.

Она задрала ей юбку и поняла, что Вика была готова заранее и не надела нижнего белья, это еще больше возбудило Машу. Она спросила: «тебе Денис ласкал попку»? И не дожидаясь ответа принялась вылизывать шоколадный глазик подруги. Вика раздвинула свои булочки руками и начала стонать от удовольствия, тем самым давая сигнал Маше, что она делает все правильно. Ласки продолжались минут семь, Маша остановилась как только увидела как на Викиной киске образовалась капелька  ее «сока» – смазки.

Они были настолько заняты друг другом, что забыли о человеке, которого Вика взяла с собой. Что бы подумал Денис, если бы он внезапно проснулся и обнаружил, что его девушка начинает заниматься любовью со своей давней подругой? Насколько глубокими были их отношения? Маша знала, что будет время удовлетворить все эти вопросы позже. На данный момент, было только одно, что имело значение, это вкус и опьяняющий жар ее прекрасной подруги.

Рука Вики переместилась на киску Маши и начала нетерпеливо массировать ее в знак благодарности, заставляя взволнованную брюнетку хныкать и с тревогой хвататься за твердые, гладкие сферы задницы другой женщины. Что бы ни думал Денис, если бы он мог их видеть, пути назад не было. Где-то посреди их пылких поцелуев и зондирования пальцев Вика направила подругу вниз, откинувшись назад Маша раздвинула ноги по которым уже обильно текла смазка.

Вика исследовала возбужденную киску Маши с жадностью и восхищением, делая длинные, смачные удары по ее мокрой щели языком и делая зондирующий массаж пальцами. В какой-то момент она остановилась, чтобы встать и снова поцеловать, позволяя ей попробовать сладкий нектар собственного возбуждения. Когда Вика сунула свой длинный палец в киску своей особой подруги, стоны усилились и ее тело напряглось от перевозбуждения. Вика глубоко поцеловала ее и изящно погладила ее киску.

Понимая, что ее задница и вагина находятся в опасной близости от Дениса, Маша повернулась, чтобы убедиться, что он все еще спит. Когда она оглянулась на Вику, они обменялись понимающими улыбками – это было Викино одобрение, Маша его получила. Брюнетка повернулась лицом к дремлющему любовнику своей подруги и начала расстегивать его ремень, открывая шорты, чтобы освободить его член. Вика кайфовала от этого вида, вида сосущей подруги.

Сердце Маши забилось еще сильней, когда она начала поглаживать и сосать член одновременно. Даже находясь в отключке, его член стал впечатляюще твердым и толстым, в то время как брюнетка покрыла каждый сантиметр его мужественности своим языком. И когда Вика раздвинула бедра и начала облизывать Машину киску, Маша сморщилась  от сумасшедшего возбуждения и удовольствия, она прокрутила у себя в голове и осознала, что она сосет внушительный член Дениса, а ее старая подруга и его девушка вылизывает ей влагалище и анал.

Вскоре мужчина не выдержал и отбросил шляпу в сторону, показывая женщинам, что он бодрствовал и не спал с самого начала их игры. Маша наклонилась и поцеловала его, в то время как Вика не смогла оторваться от ее киски и продолжала ласкать ее. Немного еще пососав член Денису, брюнетка повернулась к другой женщине, снова поцеловав ее, в то время как Денис опустился на колени позади нее и сунул свой твердый член в ее киску. Брюнетка нетерпеливо цеплялась за Вику, пока Ден загонял свой член в ее ноющую щель. Другая женщина ласкала и целовала ее, в то время как мужчина, с которым она познакомилась всего пару часов назад, трахал ее с остервенением.

Брюнетка закричала, ее голова закружилась от наслаждений, но это было еще не все. Вика подняла юбку, чтобы оседлать ее лицо, в то время как Ден пошел за смазкой. Маша начала жадно целовать Викину  киску, но и она не сидела без дела она наклонилась, чтобы пососать член вернувшемуся со смазкой в руке Денису, а затем взяла смазку и обработала ей Машину попку и направила  его член туда. Она чувствовала силу желания обоих своих любовников, пока мужчина неуклонно трахал ее, а женщина заставляла его напрягаться все сильнее и сильнее.

Снова Вика вытащила член Дена теперь уже из попки Маши, чтобы сосать, пробуя нектар брюнетки, покрывающий его пульсирующую плоть.
«Боюсь, вам просто придется поделиться этим членом», – промурлыкала она, наклоняясь, чтобы поцеловать брюнетку, пока Ден прижимал его член к ее киске.

Ден продолжал трахать ее, пока она и Маша целовались и держались друг за друга сильнее, чем когда-либо прежде. В конце концов, Вика отошла в сторону брюнетки, а их мужчина двигался вместе с ней. Он продолжал пихать свой толстый член в ее влагалище, пока она массировала клитор Маши, и горячие, голодные поцелуи были разделены между всеми ними. После тщательного траха в киску Вики, Денис снова вошел в Машину попку. Вика все с большей страстью целовалась, и теребила Машин клитор, ее возбуждало то что ее парень трахает в зад ее лучшую подругу.

Маша была вне себя. Ден вошел в нее еще глубже, она почувствовала внутренний взрыв, такого божественного оргазма у нее не было никогда. Денис понял, что Маше сейчас очень хорошо вытащил свой член и начал надрачивать его, дамы стояли перед ним на коленях облизывали яйца и посасывали с благодарностью его пульсирующий ствол, ждали извержения. Ден кончил им на лица. После чего они стали облизывать друг дружку с жадностью поглощая все до последней капли. После этого Ден откинулся назад, лег, чтобы отдышаться, в то время как две женщины улыбались и нежно ласкали друг друга.

«Я же говорила, тебе здесь понравится», – вздохнула Маша. Вика тихо хихикнула, игриво целуя брюнетку.

Маша не могла удержаться от смеха, зная, что если первые несколько часов были такими, то следующие несколько недель наверняка изменят ее жизнь.

3+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.