Эро-рассказ: “Горячая бестия”

Случилось это, когда я учился на первом курсе института. Казалось бы, обычная просьба помочь без каких-либо намеков, а на самом деле… Но обо всем по порядку.

С самого первого дня поступления в ВУЗ на меня пялилась одна девушка, но я упорно этого не замечал. Наверное, был еще молод, к тому же мне приглянулась совершенно другая и, естественно, я пробовал подкатить к ней. Марина, так звали мою зазнобу, не особо обращала на меня внимание, скорее соглашалась погулять, поскольку других ухажеров у нее не было. А вот Инна открыто не подходила ко мне. Она была немного полной с бойким характером и совершенно не привлекала меня.

Через пару месяцев, когда начались практические и лабораторные работы, эта бестия стала иногда просить меня помочь в решении задач и написании ответов. Она не стеснялась и прямо попросить списать, если на всех студентов было одно задание. Я шутил, что мои услуги дорого стоят. Инна улыбалась, но не наглела и приносила мне пирожки, шоколадки и разные вкусности из буфета. Однажды после пар она подошла и спросила:
– Сереж, ты не мог бы позаниматься со мной химией?
– Да, вполне, но где и когда? Сегодня у меня тренировка по волейболу.
– Давай завтра у меня, я живу недалеко. В 18 часов сможешь?
– Хорошо, давай только обменяемся телефонами, чтобы если что-то измениться, оперативно связаться.

Инна продиктовала мне свой номер, я позвонил на него, она записала меня в контакты и мы разошлись. Предположение о возможном интиме мне и в голову не приходило, так как я знал, что эта девушка живет с родителями. Однако меня ждал приятный сюрприз…
На следующий день пары закончились уже в 14 часов, и перед встречей я успел еще поспать. За час до назначенного времени я позвонил и уточнил у Инны про встречу, она подтвердила, что договоренность в силе. Жила эта девушка недалеко от общаги и дорога до ее дома заняла у меня минут 10. На пороге меня встретила очаровательная милашка в коротком халате, цвет она подобрала такой, что отлично скрывал ее полноту. У моей сегодняшней подруги был красивый макияж, и я даже не сразу узнал ее.
– Проходи, не стесняйся – сказала она.
– Тебя и не узнать, симпатичная! – не удержался я от комплимента.

Инна улыбнулась, и я прошел в квартиру. Дома была только мама, отец уехал в командировку. Девушка проводила меня в комнату и пошла готовить чай. Тем временем я достал тетради и учебник. Потом мы поболтали на разные темы, я объяснил Инне, как строятся формулы реакций. Она задавала вопросы, я помогал понять, что такое гидролиз солей. Вскоре я заметил, что как-то незаметно она положила свою руку ко мне на бедро, а затем стала все чаще касаться меня якобы случайно. Когда прошло минут 40, Инна неожиданно перевела разговор на тему личной жизни:
– Сереж, а у тебя есть девушка?
– Пока еще нет – несколько смущенно ответил я.
– Я бы хотела заняться с тобой сексом и отблагодарить тебя за сегодняшнюю помощь, к тому же ты мне симпатичен, поиграй со мной…

После таких слов возникла небольшая пауза, я соображал что ответить. Пикантность ситуации была и в том, что дома мы были не одни, но я вспомнил, что Инна закрыла дверь в свою комнату, когда мы зашли. Долго думать не было смысла. Пока мы общались, она даже стала мне немного нравиться, и я смело ответил:
– С такой красавицей я согласен.

Она включила музыку на компьютере, сделала звук погромче и сразу полезла целоваться. У меня опыта в этом деле было немного, и движениями губ управляла Инна. Рукой я провел по ее соблазнительным голым ляжкам, и почувствовал, как член начал вставать. Белокурая бестия заметила это и полезла расстегивать ремень брюк. А мне достаточно было развязать поясок на ее халате и моему взору открылись привлекательные «мячики» третьего размера.

Я с жадностью принялся обрабатывать языком ее груди, Инна сладко стонала. Ее соски стали набухать и увеличиваться в размерах. Я полез вниз к ее «киске». Поработал язычком и нежно помассировал клитор. Потом настал ее черед возбудить мой член. Моя подруга взяла его в рот и стала очень эротично сосать. Я лег на диван, снял остатки одежды и наслаждался процессом. Инна надрачивала агрегат, периодически водила язычком по всему стволу и поласкала яйца. От удовольствия я стал постанывать.
– Оттрахай меня пожестче – сказала Инна, глядя мне в глаза.

Я быстро достал из брюк презерватив, одел его, барышня легла на спину, и я зашел во влажную пещерку. Довольно быстро я стал увеличивать темп. Мы не сдерживались, так как музыка играла громко, к тому же Инна предупредила, что мама в любом случае беспокоить не будет. Она развела ноги пошире, и член стал входить глубже. Вскоре я почувствовал, что вот-вот кончу и остановился.
Пока длилась передышка, мы целовались, я ласкал «мячики» и щекотал ножки этой красавицы. Потом Инна встала раком. У нее была пухлая задница с «жирком», но я с нетерпением вошел в нее, так как желание отодрать эту самку было огромным. Прошло, наверное, пару минут, как я почувствовал, что моя бестия кончает: она громко застонала, а во влагалище начались сокращения. Появилась белая смазка, чем-то напоминающая сперму, но я знал, что у некоторых девушек бывают такие выделения при оргазме.

Мой оргазм тоже приближался. Член становился как кол, и я со всей дури стал жарить эту самку. Перед самым финалом Инна томно сказала:
– Обкончай мне лицо…

Я вышел из влажной пещерки и быстро снял презерватив. Инна развернулась, встала на колени, и стала дрочить член. Буквально несколько движений и появились первые брызги спермы. Густой нектар заливал щеки, лоб, нос этой красавицы. Я сладко стонал…

У меня давно не было секса, поэтому кончил я обильно. Все лицо моей подруги было залито спермой, она гладила меня и улыбалась. Потом мы по очереди сходили в ванную и привели себя в порядок. Попрощавшись, я рассчитывал, что у нас еще будут встречи. К сожалению, белокурая бестия рассматривала меня как интересное приключение и вскоре нашла себе постоянного парня. Тем не менее спустя много лет я иногда вспоминаю свой первый опыт такого горячего секса, он оставил у меня прекрасные воспоминания…

3+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.