Эро-рассказ: “Моя первая лесбийская любовь”

Катя и я, как оказалось, были любителями лесбиянок вот уже три года. Как бы безумно это ни звучало, мы встретились на одной из рабочих конференций и подружились. Она только что переехала сюда из Сочи и никого не знала, но по какой-то странной причине мы с Катей почти сразу почувствовали друг к другу особое влечение.

Мы обе были счастливы в браке с двумя замечательными мужчинами. У нас были деньги, красивые дома, новые машины и мы «хорошие жены», и самое главное мы жили в нескольких километрах друг от друга. Кто бы мог подумать, что сегодня мы безумно влюблены друг в друга. Для всего общества мы две такие прилежные и послушные жены, а в нашей «второй», скрытой жизни мы развратные лесбиянки которые доводят до оргазма друг друга несколько раз в неделю.

Через год после того, как мы впервые встретились, я ездила на вечерние курсы для повышения квалификации. Катя проходила курс немецкого языка в то же время, поэтому мы ездили вместе в учебный центр два раза в неделю. Вскоре после занятий мы начали захаживать в местный ресторанчик попить кофе и поболтать. Я начала с нетерпением ждать наших вечерних встреч за чашкой кофе. Я даже одевалась и красилась на занятия, как будто собиралась на свидание к мужчине или что-то в этом роде. Катерина делала то же самое. После нескольких таких встреч, мы обе почувствовали, что становимся близкими друзьями. В прошлом у меня была короткая лесбийская связь с профессором в университете, и я начала ощущать такое же сексуальное влечение в наших отношениях с Катей. Мы говорили об этом один раз, делились между собой своими секс – секретами. Мы  с Катей стали очень близкими подругами, и в конце концов стали все свободное время проводить вместе.

Когда я была с ней, я чувствовала неописуемое счастье просто быть рядом. Потом у меня начались эти эротические мечты о Кате и мне, в Сочи, занимающихся любовью в гостиничном номере у моря. Сны становились все более частыми и явными. Разнообразие поз, ласк, оргазмах о которых я мечтала, становились все более и более интенсивными. Затем однажды я скачала порно-фильм под названием «Жены влюблены в женщин». Я выбрала его, потому что одной из звезд на видео была блондинка, похожая на Катю. Я сбилась со счету, сколько раз я мастурбировала, пока воображала, что занимаюсь любовью с Катей.

 

Затем, однажды вечером после занятий, я скинула этот фильм Кате и сказала ей, что нашла его в ноутбуке моего мужа, и пошутила: «Я знала, что у него есть кино для таких красоток как ты». Она пришла ко мне в гости через несколько дней, и мы остались одни. Катя сказала: «Я смотрела это видео, черт возьми, было «жарко», я ласкала себя, пока смотрела  эпическую сцену, где молодая брюнетка занималась любовью с блондинкой». Я знала, о какой брюнетке она говорила, и это была я.

Наступили праздники, а ее бездумный муж запланировал поездку по делам фирмы. Я подумала про себя: «Я все исправлю».  Договорилась, чтобы все наши дети пришли после школы на большую вечеринку, где им подготовят большую игровую программу, а после их заберут к себе бабушки с ночевкой, чтобы я смогла остаться на ночь с Катей и подбодрить ее. При этом решила рискнуть и открыть все карты, рассказать ей, что я к ней испытываю.

Мы выпили немного и сели на диван. Я обняла Катю и удивилась, когда она положила голову мне на плечо. Она повернула голову так, чтобы мне было легко ее поцеловать, словно она приглашала меня. Я страстно поцеловала ее, а затем сказала: «ты моя лучшая подруга, и я просто должна признаться тебе: –  я люблю тебя». Я ждала ее реакции  – это казалось вечностью. Катя прижалась ко мне ближе и страстно меня поцеловала, нас охватил глубокий страстный поцелуй. Это будет наш первый незабываемый поцелуй, который никто из нас никогда не забудет. Катя сказала: «Я постоянно мечтала об этом моменте уже несколько месяцев».

Мы остановились и посмотрели друг другу в глаза, а затем взорвалась вся страсть, которую мы испытывали друг к другу. Мы обменялись страстными поцелуями, моя рука  стала бродить по бюстгальтеру Кати, хотелось поскорей его сорвать и освободить ее большие, бархатные груди. Моя рука чувствовала ее твердые, упругие ягодицы, когда я начала расстегивать молнию на ее платье, чтобы, наконец получить доступ к тому, что я желала в течение нескольких месяцев. Ее платье опустилось до пояса, я освободила ее грудь из  бюстгальтера и начала нежно посасывать ее соски.

Почти одновременно ее рука опустилась на мою талию, и она подняла мою юбку. Она провела рукой по моей ноге, пока не добралась до моей киски и не начала массировать мою взмокшую от возбуждения вагину. Катя была немного неуклюжей. Когда она меня ласкала,  она прошептала мне на ухо: «Я никогда не делала ничего подобного, я не знаю, что делать»? Я прошептала ей в ответ на ухо: « Помнишь я рассказывала, что у меня было с моим профессором, так что расслабься.

Я начала заниматься с ней любовью. Я поцеловала ее во все места. Затем я осторожно начала водить двумя пальцами вверх и вниз по ее влагалищу, которое раскрылось, как цветок, приглашая меня заняться с ней любовью. Я вытянула язык и начала нежно лизать и целовать ее вагину. Ее половые губы начали опухать, и белая шапочка ее клитора начала высовываться из ее влагалища. Я была буквально опьянена этими ласками любви, которые я совершала над Катей. Я ждала этого момента так долго, что чуть не расплакалась слезами радости.

Я замедлилась, нежно поцеловала и лизнула ее внутреннюю часть бедра, потирая ее лобок. Затем я двинулась внутрь, облизывая ее сладкие половые губы, а затем вставила язык прямо в ее киску. Это только заставило ее влагалище еще больше раздуться от удовольствия, которое доставлял ей мой язык.

Я погрузила весь мой теплый язык в набухший бутон Кати, вкушая ее текущие женские соки. Я нежно пожирала ее вагину, и радость от возможности наконец-то заняться с ней сексом заставила мой язык без устали с любовью ласкать каждую складочку ее прекрасной киски. Я была очарована каждый раз, когда открывала глаза, чтобы увидеть ее прекрасный сладкий цветок, который так долго ждала. Затем я закрывала глаза и продолжала бегать языком вверх и вниз по нему, вставляя свой язык так глубоко, как только можно. Катя тихо застонала, и тогда я начала чувствовать, что она готова к своему первому лесбийскому оргазму.

Я нашла клитор Кати и сунула ее маленький белый чувствительный кусочек себе в рот, посасывая, проводя по нему языком вперед и назад. Катерина стонала от удовольствия, но вскоре стоны стали более интенсивными, и ее бедра начали двигаться вверх и вниз. Я знала, что ее оргазм приближается, поэтому начала всасывать весь ее клитор целиком в рот, и нежно полизывать его. Наконец она начала двигать всем своим телом вверх и вниз, пока я доставляла ей удовольствие. У нее случился оргазм, но я знала, что это был не конец. Я продолжала ласкать ее рукой, она немного успокоилась, но затем ее бедра поднялись, чтобы встретиться с моим ртом, я с большим наслаждением начала активно сосать ее клитор. Затем Катя закричала, и все ее тело корчилось от удовольствия. Я хотела, чтобы этот вечер был незабываемым для нее, поэтому я продолжала лизать и засасывать ее клитор снова и снова. Тогда она закричала Аня, Аня ты должна остановиться, я сойду с ума!!!

Я остановилась, моя голова отодвинулась от ее сладкого места, мимо ее красивого лобка в вверх к ее груди, и я начала сосать ее соски. Она была в таком напряженном сексуальном состоянии, что ее попка снова поднялась. Тело напряглось, и моя рука потянулась к ее влагалищу, где я вставила в нее три пальца. Затем я нашла сокровенное место Кати «G». Я осторожно потерла его пальцем, по своему опыту знала, что она испытает полный вагинальный оргазм. Я просто продолжала медленно трахать ее пальцами, пока все ее тело не начало дрожать, когда каждый нерв реагировал на мои манипуляции с ее «G». Вскоре Катя застонала, когда я нежно давила  на ее точку и медленно облизывала ее клитор. Она закричала: «Аня, Стоп, Стоп, это слишком, пожалуйста, остановись». Я удовлетворила ее просьбу.

Катя лежала на диване и просто не могла пошевелиться. Я нежно поцеловала ее пропитанную сладким нектаром киску, словно прощаясь, и вытащила голову из ее ног. Я была полностью влюблена в Катю и просто продолжала медленно целовать ее. Затем мы лежали на диване и держали друг друга за руки, мы мурлыкали, как котята рядом друг с другом. Она спросила, что я могу сделать для тебя? Я ответила: «Ты только что сделала это, я наконец узнала, что ты любила меня так же сильно, как я люблю тебя».

2+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.