Эро-рассказ: “По совету подруги “

Оля – красивая девушка с чёрными волосами средней длины, голубыми глазами и полненькими губками. Фигуру её уж никак нельзя назвать малопривлекательной, причём даже несмотря на то, что она была немного полновата. Её полные бёдра и грудь 3-го размера хорошо сочетались с разделяющей их ярко выраженной тонкой талией. Конечно, с такой фигурой девушка привлекает внимание большого количества парней. На неё часто засматриваются случайные прохожие, к ней даже в автобусах и поездах пристают, пытаясь как бы невзначай прикоснуться к её выпирающим прелестям. И девушке самой это нравится: она испытывает удовольствие, когда чьи-то чужие руки обнимают её за талию, гладят её через ткань одежды по попе, а иногда даже оказываются под юбочкой и пытаются протиснуться между ножками, пробираясь к самой вожделенной части её тела. Оля никогда не сопротивляется, если такое происходит. Правда, будучи всё-таки по жизни личностью довольно скромной, она старается никак не реагировать на ситуацию и просто дожидается своей остановки, чтобы как можно скорее убежать от этих похотливых рук.


Однажды лучшая подруга рассказала Оле о том, что она знакома с хорошим массажистом, который очень профессионально снимает усталость. Заверив, что сделанный им массаж, освежит тело и придаст заряд бодрости, подружка посоветовала сходить к нему на приём. Оля думала ровно секунду и согласилась. Ей нравится, расслабившись, полежать и почувствовать прикосновения рук, особенно мужских.
По словам подруги, её знакомый работает на дому. Понимая, что на приёме нужно будет раздеваться, Оля начала тщательно готовиться к предстоящей процедуре. Сначала она сходила в душ, чтобы помыться, и там же решила избавиться от лишних волосков на своём теле. И вот, когда её ножки и лобок были аккуратно выбриты и стали очень гладкими, она занялась укладкой волос. Сделав причёску, Оля начала одеваться. Из имеющегося у неё в гардеробе нижнего белья она предпочла скромные, но всё же сексуальные трусики и аналогичный бюстгальтер. Теперь оставалось только втиснуться в обтягивающие джинсы, быстренько напялить майку, и можно отправляться по адресу, который оставила подруга.


Добираться до массажиста нужно было на автобусе – ехать всего несколько остановок. За те 20 минут, что Оля находилась в как всегда набитом до отказа транспорте, к ней, как ни странно, в этот раз никто не приставал. И даже никто не пытался «случайно» прикоснуться к ней рукой или другой частью тела. С одной стороны, это её немного огорчило, но с другой, она была рада, что ей удалось доехать до пункта назначения без приключений.
И вот, оказавшись перед входной дверью, девушка позвонила и стала с нетерпением ждать, когда ей откроют. Через минуту щёлкнул дверной замок, и в проходе появился мужчина, которому на вид уже не меньше 40 лет. Он внимательно посмотрел на свою гостью и сказал ей, чтобы она проходила в квартиру. Мужчина провёл Олю через прихожую к двери, которая вела в комнату, служившую приёмной. Здесь было всё необходимое для массажа. Он лёгким движением руки пододвинул к себе один из нескольких стульев, сел на него и, пристально посмотрев на девушку, сказал ей, чтобы она раздевалась.


Услышав приказ раздеваться, Оля начала смущаться. Но, понимая, что массаж без этого сделать не получится, всё же сняла с себя ту майку, которую второпях надела ещё дома, отправляясь сюда.
Теперь она стояла перед незнакомым мужчиной в джинсах и белом лифчике, который не полностью прикрывал её груди. Но вскоре массажист сказал: «Его тоже снимай, мне надо посмотреть, какое у тебя тело, чтобы знать, как его массировать».
Оля после этого приказа засмущалась ещё больше, но всё же расстегнула застёжку на спине и сняла с себя лифчик, полностью обнажив перед мужчиной обе свои груди, соски которых сию же минуту напряглись.


Вот теперь она наполовину раздетая стояла посередине комнаты в чужом доме, демонстрируя практически незнакомому человеку всё, что у неё находится выше пояса. Она испытывала большое смущение, и ей хотелось прикрыть два выпячивающихся бугорка на своём теле, но она не могла это сделать, так как понимала, что находится на приёме у профессионала, а значит, ей нужно следовать его указаниям.


Мужчина поднялся со стула, сделал навстречу девушке короткий шаг, которого вполне хватило, чтобы оказаться прямо перед её лицом, затем положил свои массивные ладони на хрупкие дамские плечики и скользнул ниже, остановившись как раз на груди.
– Какие хорошие они у тебя! – сказал он с довольной гримасой, а затем спросил – Тебе сколько лет?
– Мне 19, – ответила ему Оля.
– Хм, неплохо… Спереди у тебя всё в порядке. Давай-ка теперь посмотрим, какая ты сзади. Повернись-ка на 180 градусов.
Именно это девушка сразу же и сделала, не собираясь перечить приказам профессионального массажиста, которого ей посоветовал не кто-нибудь, а лучшая подруга.
– Так, посмотрим твою спину, – мужчина начал водить руками по телу девушки, которая стояла к нему задом, – Ну что же… Спина у тебя хорошая, но несколько сеансов массажа всё же лишними не будут, так сказать, для профилактики.
– Ляг вон туда. – указал он девушке на низкую и удлинённую мебель, явно предназначенную для того, чтобы на ней делали массаж, – можешь лечь, расслабиться, а я пока включу успокаивающую музыку.
И пока он стоял возле какого-то проигрывателя, Оля уже всем своим телом улеглась на ту самую мебель, немного расслабилась, как ей было велено (хотя не так уж и просто в такой непривычной обстановке расслабиться) и ждала, что же будет дальше. На девушке были только джинсы и трусики. Но учитывая, что последние скрывались за джинсовой тканью, казалось, будто на ней и вовсе только один предмет одежды. Обувь же, перед тем как запрыгнуть на этот массажный столик, разумеется она скинула со своих ступней.


И вот, через несколько минут по комнате стали разноситься звуки какой-то музыки. Было понятно, что массажист нашёл как раз ту композицию, которую искал. И сразу после этого он подошёл к своей клиентке, снова быстрым движением руки пододвинул под себя свой стул и сел на него так, что оказался точно над девушкой. Незамедлительно он приступил к массированию грудной клетки, но при этом не отводил глаз от грудей, которые даже в лежачем положении сохраняли свою привлекательную пышную форму. Руки его всё ближе стали подбираться к этим двум аппетитным шарикам, но, не зная, как отреагирует девушка, он всё же никак не мог решиться на какие-то другие действия.
Однако вскоре он заявил:
– Ты не до конца расслаблена, девочка. Давай я помогу тебе.
Сразу после этих слов он одну свою руку положил Оле на голову, а другую – на живот. Девушка и впрямь быстро от этого расслабилась, у неё даже закрылись глаза. И тогда, поняв, что сопротивляться она уже не будет, мужчина протиснул свою руку ей под джинсы, а заодно и под трусики и сразу же пальцем дотронулся до влагалища.
Оля хоть и явно не ожидала такого поворота событий, но никакого сопротивления, как и предполагал мужчина, не оказывала. Тогда, не мешкая, он засунул в её таившуюся под трусиками дырочку и второй палец. Другая его рука при этом двигалась по груди.
Девушка же, пришедшая на приём к профессиональному массажисту, покорно лежала и не думала оказывать сопротивление.


– Сними джинсы, так будет удобнее, – сказал мужчина, который явно испытывал огромное удовольствие от того, что его клиентка так легко позволяет не только трогать своё тело, но даже проникать в свою мягкую сочную дырочку – в свой самый потаённый уголок, в то отверстие, к которому любая другая женщина, оказавшись на её месте, не позволила бы даже прикоснуться.
Более того, через секунду мужчина получит возможность ещё и увидеть эту дырочку во всей красе, так как Оля, уже полностью расслабившись и поддавшись этим ласкам, а также находясь под влиянием успокаивающей музыки, начала быстро снимать с себя джинсы, а вместе с ними и трусики.
И теперь Оля лежала на массажном столике совершенно голая, а мужчина смотрел на неё не отрываясь и приговаривал с восхищением, которое дополнялось ещё и нешуточным возбуждением:
– Фигурка что надо! А какая талия! А буфера вон какие огромные! И дырка у тебя хороша! Я уже проверил её парой пальчиков. Какая сочная!
Оля уже тоже давно была возбуждена. Этому поспособствовали и прикосновения мужчины, и его приникающие во влагалище пальцы. Да и сама ситуация, в которой она оказалась, тоже была довольно возбуждающей: совершенно голая, в чужом доме, перед незнакомым мужчиной.


Покорность же девушки возбуждала массажиста.
Давай-ка теперь на твою задницу посмотрим! – он приказал девушке перевернуться на живот и стал оглядывать её сзади. Впрочем, всё его внимание сразу же сосредоточилось только на одной части тела – на упругой попе, по которой он тут же шлёпнул несколько раз.
– Мне кажется, пора тебя оседлать, девочка. Давай-ка становись на четвереньки.
Оля повиновалась и сию же минуту предстала перед своим массажистом в коленно-локтевой позе. Мужчина сам залез на столик, нанёс ещё несколько неслабых ударов по ягодицам девушки и приказал:
– Прогнись и раздвинь свои половинки руками.
Оля опустила голову до самой поверхности стола, в результате чего мужчине, находящемуся сзади, стали хорошо видны одновременно две её дырочки. Руками же девушка раздвинула свои ягодицы, тем самым лишь улучшив обзор. Мужчина явно наслаждался не только этим аппетитным видом Олиной промежности, но и беспрекословной покорностью этой девушки, которая младше него раза в два.
– Шире раздвигай свои булки! – выкрикнул мужчина.
Девушка снова послушалась и приложила побольше усилий, разводя в разные стороны собственные ягодицы.
И вот не в силах больше терпеть, мужчина, наконец, вонзился в неё и стал с сумасшедшим темпом двигать своим членом в её истекающей соками писечке. Движения его были размашистыми. Он вгонял на всю длину, через долю секунды почти полностью вынимал свой орган из Олиного влагалища, но в следующее мгновенье член снова оказывался глубоко внутри покорной девицы.


Оля оставалась всё в той же позе: она по-прежнему стояла раком с низко опущенной головой, раздвинув руками свои ягодицы. Тот напор, с которым мужчина овладевал ею, заставлял её тяжело дышать и издавать громкие стоны. Она в этот момент сама хотела, чтобы её жёстко трахнули, чтобы вставляли в неё со всей дури, чтобы член проникал максимально глубоко.
Её упругие ягодицы подпрыгивали всякий раз, когда он входил до самого основания. По ним, словно волны на поверхности воды, ходила рябь.


Мужчина, заталкивая в девушку свой член, тоже громко дышал, и у него из горла вырывались звуки, похожие на кряхтение. Он не останавливался не на секунду, не делал ни малейшей передышки. Да и невозможно уже было сбавить темп, поскольку приближался оргазм. Девушка уже тоже вот-вот собиралась кончить.
Но именно в этот момент движения резко прекратились. Член покинул то место, в котором так долго орудовал. Оля не понимала, что вдруг произошло, и почему её партнёр остановился. Ей безумно хотелось продолжения. Она уже было хотела даже попросить овладевающего ею мужчину, чтобы он снова вставил в неё свой член и продолжил её трахать. Но вдруг почувствовала, как что-то прислонилось прямо к её анусу. Через секунду она уже не сомневалась, что это была головка члена. Видимо, мужчина захотел испробовать и эту её дырочку. Оля испугалась, поскольку никогда раньше у неё не было анального секса. Она попыталась сказать об этом своему партнёру, но тот был непреклонен.


– Так мы сейчас и распечатаем твой узенький проходик. Вот только трудно мне тебе туда засунуть. Поэтому смажем для начала. – с этими словами мужчина слез со столика, на котором происходило всё это действо, взял что-то с одной из полок в комнате и быстро вернулся в исходную позицию. Очевидно, он держал в руках какое-то средство для массажа. И выдавив немного себе на пальцы, он начал водить ими по сфинктеру девушки. Оля почувствовала холодок на своей дырочке, которая для её партнёра всё ещё оставалась неизведанной. Однако таковой она уже не будет через несколько секунд. Ведь Олин массажист был настроен решительно. Он уже и свой член смазал тем же средством.
– Расслабься, если не хочешь, чтобы тебе было больно, – сказал он девушке и тут же приставил к её обработанному смазкой отверстию кончик своего пениса. Теперь намазанная блестящая головка хорошо заскользила в анусе девушки и быстро скрылась где-то в глубине. Оле всё равно было немного больно, она ощущала дискомфорт. Но в следующее мгновение член под напором своего владельца проник внутрь ещё на пару сантиметров. А следующий толчок заставил его погрузиться ещё глубже. И вот остаётся совсем немного – и он будет полностью поглощён этой пышной женской попой. Мужчина хотел всунуть до самого конца и поэтому надавил ещё. Его старания не были напрасными. Теперь весь его орган находился внутри напарницы, а значит, операцию по распечатыванию девственного отверстия можно было считать успешно завершённой.


– Вот я тебя и насадил пятой точкой на свой кол, – радостно заявил мужчина и начал двигать тазом. Сначала его движения были медленными и плавными, но темп быстро ускорялся. Орган выходил из попы девушки только наполовину, а затем снова возвращался до упора. Оля испытывала лёгкую боль, но в то же время она получала огромное удовольствие от того, что где-то там в её очень узенькой щелочке, предназначенной вовсе не для секса, ходит словно поршень блестящий от смазки член её любовника.
Это продолжалось не более 5 минут. Большое возбуждение и узость девственного заднего прохода поспособствовали приближению оргазма, и мужчина, в очередной раз вогнав свой член до самого упора и резко остановившись, начал изливать в девушку всё, что накопилось у него за этот вечер. Оля почувствовала где-то глубоко в своём теле этот горячий поток спермы и тоже начала кончать. Это был самый приятный оргазм в её жизни.


После того как мужчина излил всё до последней капли, он вытащил свой уже вялый орган из Олиной попы, слез со стола и, подойдя к лицу девушки, сказал:
– Возьми его в рот и почисти от остатков спермы.
Оля открыла рот, и вскоре в нём скрылся обмякший член только что отымевшего её любовника. Она слизала языком всё, что после бурного секса осталось на головке и на всей длине ствола.
– Свободна! – заявил после этого мужчина, – Массаж окончен.

4+

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.